Close

Как начать свободно выражать свои мысли на английском, менее чем через 2 месяца?

Сразу хочу поблагодарить всех написавших мне письма на английском языке. Здорово, что среди читателей рассылки есть те, кто может изъясняться на английском, пусть даже коротенькими предложениями:))

Знание английского складывается не только из хорошего словарного запаса, но и из умения свободно выстраивать любые предложения в общении на английском языке.

Можно выучить весь словарь «в конце учебника», но не уметь свободно говорить. И дело здесь не в языковом барьере, это ведь очевидно.

Если ты знаешь тонкости ведения разговора и письма английском языке, тогда любая беседа и переписка покажется тебе пустяковым делом. И любая ситуация превратиться в увлекательное общение на английском.

Как начать свободно выражать свои мысли на английском, менее чем через 2 месяца?

Нужно просто знать эту кухню! Мой интенсивный курс рассчитан именно на то, чтобы убрать все вопросы и сомнения в этом деле!

В отличие от подобных продуктов, мой интенсив не содержит БЕЗполезной информации, на которую уходит много времени во время освоения. Только важное и чётко в цель!

Бонусом к моему курсу, я приложила:

1. Словарь — для того, чтобы Вы начали ПРЯМО СЕЙЧАС переводить с русского на английский любые предложения.

2. Программу для интенсивного запоминания незнакомых слов, список которых Вы формируете самостоятельно.

3. И третье, это аудиодиалоги на английском, записанные носителями языка, для динамичной наработки навыка восприятия английской речи на слух.


И на последок отзыв одной из моих первых слушательниц курса:

Меня зовут Юлия Кемейша, я из Алматы, по профессии дизайнер интерьера, до прохождения интенсивного курса Светланы Нестеровой мои знания английского оставляли желать лучшего. Я работала у итальянцев, в офисе практически не находилась, все проекты набирала на дому, обсуждая детали непосредственно с заказчиком. С шефом-итальянцем встречались только при окончательной сдаче проекта, в личной беседе с ним на английском могла примитивно объяснить свою позицию, в основном всё общение с шефом было через электронную почту. Если бы вы знали сколько времени у меня занимало написать коротенькое сообщение на английском языке, кто делал это, поймет меня:))).

После прохождения интенсивного курса, я вздохнула свободно, теперь я не заморачиваюсь на своих сомнениях в правильности написанного мною. В любой момент я могу вспомнить всё и подробно расписать свои предложения и идеи. Вобщем-то и усилий для этого много не потребовалось, все таблицы интенсивного курса легко запоминаются, на крайний случай я могу в любой момент подсматреть подзабытое, что очень помогает! Сейчас прошло много времени с того момента когда я проходила этот курс, но даже по прошествии времени я очень довольна своими результатами.


Удачи вам, уважаемые читатели рассылки, 

Светлана Нестерова.
Nesterova.Svetlana@mail.ru

 

P.S.:  Не надо недооценивать реальный шанс начать уже сейчас, после первых двух занятий свободно писать и говорить на английском. Воспользуйтесь им, не откладывайте на завтра. Регистрируйтесь прямо сейчас.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика